KUMPULAN DOA SEHARI-HARI

1.Doa Sebelum Tidur

 

2.Doa Ketika Bangun Tidur

 

3.Doa Ketika Memakai Pakaian

 

4.Doa Ketika Membuka Pakaian

 

5.Doa Keluar Rumah

 

6.Doa Ketika Masuk Rumah

 

7.Doa Ketika Masuk Tandas

 

8.Doa Ketika Keluar Tandas


9.Doa Apabila Mendapat Berita Gembira

 

10.Doa Untuk Menghilangkan Rasa Marah

 

11.Doa Ketika Melihat Diri Di Cermin

 bercermin

12.Doa Ketika Melihat Barang Yang Disukai

 

13.Doa Ketika Menghadapi Kesusahan Tidur

 

14.Doa Ketika Berasa Takut Atau Terkejut

 

15.Doa Ketika Menghadapi Kecelakaan

 

16.Doa Ketika Sukar Menyelesaikan Sesuatu Masalah

 DOA16 ketika sukar menyelesaikan sesuatu urusan

17.Doa Ketika Mendengar Kematian Atau Kemalangan

 

18.Doa Ketika Hendak Makan

 DOA hendak makan

19.Doa Ketika Terlupa Membaca Doa Makan

 

20.Doa Selepas Makan

 

21.Doa Ketika Mengambil Wuduk

 

22.Doa Ketika Menuntut Ilmu

 

23.Doa Menghindar Dari Azab Api Neraka

 

24.Doa Para Rasul dan Mukmin

 

25.Doa Penerang Hati

 

26.Doa Ketika Kehilangan Barang

 

27.Doa Menghindari Sifat Malas

 

28.Doa Memohon Kesabaran

 

29.Doa Orang Yang Sedang Sakit

 

30.Doa Mohon Ketetapkan Iman

 

31.Doa Taubat

 

32.Doa Apabila Melihat Hujan


33.Doa Apabila Mendengar Guruh

 
34.Doa Di Waktu Pagi Dan Petang
34.Doa Di Waktu Pagi Dan Petang 

Download Doa Lengkap

61 Komentar

61 thoughts on “KUMPULAN DOA SEHARI-HARI

  1. ANJANI

    do’anya dilengkapi dong…

  2. very meaningful

  3. nurma

    Doa Ketika Melihat Diri Di Cermin,
    Doa Ketika Sukar Menyelesaikan Sesuatu Masalah, dan
    Doa Ketika Hendak Makan
    koq sama yah?

  4. widia

    ngaco nieh…

  5. sorry manusia biasa da salahnya…..makasih atas pemberitahuannya……insyaallah…..akan aku perbaiki…

  6. edo

    tolong tambahkan doa agar mencapai yang diinginkan

  7. doa agar keinginan cepat terjawab ada?

  8. nabila

    bagus doa doa di sini

  9. indah

    do’a bercerminnya bener kan?

  10. anjinglope

    iya lah masa gak bener

  11. iwan

    karena kita kurang lancar baca tulisan arab nya, tolong donk pake tulisan latinnya… :):) malu2in ya..

  12. koreksi lagi donk secara detail doa” y ….. msa doa ketika hendak makan jd doa kedua orang tua sih…

  13. sani

    doa hendak masuk mesjid dunk

  14. Rika

    Doa makannya kok jadi doa kedua orang Tua!!!!

  15. Novita sari

    doa ketika mendengar kematia seorang muslim

  16. oke thanks kommandnya

  17. thanks bnetar lagi saya ganti coz lagi sibuk ndak sempat lihat blog ane….mohon maaf yach atas kekurangannya

  18. ijin reblog

  19. iya

  20. Dilengkapi dong doa2 nya,
    Makasih.

  21. bimo

    doa nya masa nggak lengkap???

  22. bimo

    lengkapin ya??

  23. ya ya ya itu da link download ja ntar lengkap

  24. anjali

    thanks.. semoga bermanfaat buat aku dan semua orang..

  25. sama2..:-)

  26. itu doa sebelum tidurnya kurang lengkap

  27. nova

    bismillahirrohmanirrohim
    doa doanya lengka deh , aku sampai kagum melihatnya ,,

  28. nova

    doa ketika mimpi buruk dan mimpi baik gak ada yah

  29. mohon di lengkapi yach gan…..bisa lewat kommend…makasih gan tas commandnya

  30. alhamdulillah sebenarnya kurang lengkap…klo lengkap download ja hehehehehe….

  31. doanya…..Alhamdulillah Ya Allah engkau telah berikan hamba mimpi yg baik…..:-)…..hehehe….syukuri ja gan…tu dah lebih dari cukup…

  32. mantap!!!
    thanks…

    Salam,

    Usaha Ini

  33. bella_GAP

    do’a2 nya saya mohon untuk dilengkapi !!!

  34. sama2 thanks juga tas kunjungannya….

  35. thanks mohon bantuannya yang lengkap bagaimana…
    shared di command yach

  36. makasih thanks tas kunjungannya…..mohon maaf jika ada kekurangan

  37. klo mimpi baik ucapkan alhamdulillah dan klo mimpi buruk istighfar ja …ok

  38. thanks juga tas kunjungannya……salam juga

  39. ya insyaallah…klo ingin lengkap download ja filenya…:-)..terimakasih

  40. farsya

    Doa nya dilengkapi dunk!!!

  41. wahyu

    assalamualaikum gan, maaf pada sudah download kok ada ya doa yang belum lengkap ditulis di download via doc (microsof word) nya misalnya : doa meletakkan pakaian, doa keluar wc, doa sebelum wudhu dll. tlonk di cek ulng gan. trma kasih

  42. ya makasih……klo ingin lengkap download ja…di bawah diri ada download

  43. oke oke oke thanks tas infonya…..

  44. kurang lengkap….

  45. maaf jika ada kekurangan..jika ukhti bisa membantu melengkapi saya sangat berterimakasih

  46. thank you

  47. sama2

  48. umi syimah

    trima kasih ya…..dengan kumpulan doanya , ya….klu bisa ditambah deh supaya ga bingung lg nyarinya…..

  49. Jhon Sandy

    Asalamu alaikum Wr Wb
    maaf gan, setelah saya download, + dan X maksudnya apa ya,
    disitu tertera muhamad terus ada X nya
    contoh
    Muhamad X
    Allah +
    tolong di perbaiki tuh, takut menyimpang. tq

  50. ok thanks

  51. saya usahakan

  52. doa a kurang tuch..
    kurang bnyaak…

  53. Assalamualaikum wr.wb

    Semoga doa ini bermanfaat bagi semua umat islam :)

    Mohon doa yang belum ada tolong dilengkapi yaa gan:)

  54. ilham

    doa agar selalu di beri keselamatan mana

  55. Surya Diana Putri ..

    InsyaaLLoh, saya akan menghafaLkan doa2 tersebut dan insyaaLLoh akan saya amaLkan setiap hari ..
    Terimakasih banyak iya ..

  56. Terima Kasih atas doanya tapi ga lengkap

  57. Oh thanks you for your Post ….

  58. ya maaf

  59. insyaallah

  60. andi sudarmawan

    yang ada tulisan bhs indonesia ada aku baru ingin belajar

  61. nena

    terima kasih kumpulan doa2 nya tapi
    mohon doa – doa sebelum nya untuk di koreksi lagi, banyak yg sama. doa setelah makan sm doa bangun tidur.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: